登录 / 注册
IT168存储频道
IT168首页 > 存储 > 存储技术 > 正文

EMC高端存储Symmetrix VMAX知识自测题

2014-03-13 10:23    it168网站原创  作者: 赵静 编辑: 赵静

   自测简介:本试题为EMC自测第6期,主要考查EMC NetWorker基础知识。

   试题链接:http://selftest.chinaunix.net/Start_2fbb7895-38b9-431f-bc75-82932b922cc3.html

  1. VMAX后端适配器1个loop最多能够连接多少个DAE和多少块磁盘?

  A. 2个DAE,30块磁盘

  B. 2个DAE,40块磁盘

  C. 3个DAE,45块磁盘

  D. 4个DAE,60块磁盘

  答案:C

  2. VMAX阵列1个磁盘柜满配能够支持多少个DAE,多少块磁盘?

  A. 12,180

  B. 16,240

  C. 12,360

  D. 16,480

  答案:B

  3. VMAX阵列最大支持内存多少?可用内存多少?

  A. 512GB,256GB

  B. 512GB,512GB

  C. 1TB,512GB

  D. 1TB,1TB

  答案:C

  4. VMAX阵列满配情况下,最高可以支持多少个FC、FICON、Ethernet前端端口?

  A. 64,64,64

  B. 128,64,64

  C. 128,64,128

  D. 128,128,128

  答案:B

  5. VMAX阵列后端卡与DAE模块之间使用哪种协议进行通信?

  A. SCSI bus

  B. FC_AL

  C. FC_SW

  D. SAS

  答案:B

  6. VMAX阵列供电流程是怎么样?

  A. PDU -> PDP -> SPS -> PS

  B. PDP -> PDU -> PS -> SPS

  C. PDP -> PDU -> SPS -> PS

  D. PDU -> PDP -> PS -> SPS

  答案: C

  7. VMAX阵列怎么监控SPS运行状态?

  A. RS232

  B. RJ45

  C. RJ11

  D. FC

  答案:A

  8. VMAX阵列vaulting时间不能超过多少?

  A. 3分钟

  B. 5分钟

  C. 6分钟

  D. 10分钟

  答案:B

  9. VMAX操作系统Enginuity版本是多少?

  A. 56XX系列

  B. 57XX系列

  C. 58XX系列

  D. 59XX系列

  答案:C

  10. VMAX阵列RAID5设备支持哪几种类型磁盘配置?

  A. 3 + 1,7+1

  B. 4 + 1 ,8 + 1

  C. 3 + 1 ,10 + 1

  D. 4 + 1 ,10 + 1

  答案:A

  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫码送文库金币

  • 试客优秀文章
  • 热门话题
编辑推荐
系统架构师大会
系统架构师大会
点击或扫描关注
IT168企业级微信关注送礼
IT168企业级微信关注送礼
扫描关注
首页 评论 返回顶部