登录 / 注册
IT168存储频道
IT168首页 > 存储 > 存储技术 > 正文

EMC分布式虚拟存储 数据移动平台自测题

2014-03-13 10:23    it168网站原创  作者: 赵静 编辑: 赵静

    自测简介:本试题为EMC自测第5期,主要考查EMC NetWorker基础知识。

    试题链接:http://selftest.chinaunix.net/Start_ab413e38-1e2e-4ecf-a500-e2736e80a4fe.html

  1. 以下哪个不是目前VPLEX已经发布的解决方案?

  A. VPLEX Local

  B. VPLEX Metro

  C. VPLEX Geo

  D. VPLEX Global

  答案:D

  2. VPLEX Metro设计支持的最大延迟是多少?

  A. 10ms

  B. 5ms

  C. 15ms

  D. 20ms

  答案:B

  3. VPLEX Metro设计支持的最长距离是多少?

  A. 50km

  B. 100km

  C. 200km

  D. 500km

  答案:B

  4. 一个VPLEX集群内最多允许有几个引擎?

  A. 2

  B. 5

  C. 8

  D. 4

  答案:D

  5. 哪种VPLEX解决方案采用了write-back缓存模式?

  A. VPLEX Geo

  B. VPLEX Local

  C. VPLEX Metro

  D. VPLEX Global

  答案:A

  6. 目前哪两种VPLEX解决方案采用了write-through缓存模式?

  A. VPLEX Geo和VPLEX Global

  B. VPLEX Local和VPLEX Metro

  C. VPLEX Metro和VPLEX Geo

  D. VPLEX Global和VPLEX Metro

  答案:B

  7. 一个VPLEX引擎由几个Director组成?

  A. 2

  B. 3

  C. 4

  D. 6

  答案:A

  8. VPLEX Director运行的操作系统名字是?

  A. Linux

  B. Unix

  C. Windows

  D. GeoSynchrony

  答案:D

  9. VPLEX的LUN映射机制是?

  A. Storage Group

  B. LUN Masking

  C. Storage View

  D. LUN Mapping

  答案:C

  10. 一个VPLEX VS2引擎允许的I/O模块数量是多少个?

  A. 4

  B. 5

  C. 6

  D. 8

  答案:B

  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫码送文库金币

  • 试客优秀文章
  • 热门话题
编辑推荐
系统架构师大会
系统架构师大会
点击或扫描关注
IT168企业级微信关注送礼
IT168企业级微信关注送礼
扫描关注
首页 评论 返回顶部